Events

Freitag, 22. Februar 2019, 18:00 Uhr

Das beliebte Azubi-Dinner

Keine Beschreibung vorhanden.

Bühne frei für den Nachwuchs

Unsere Auszubildenden Köche und Hotelfachleute übernehmen die Regie für einen ganz besonderen Abend: das Azubi-Dinner im Restaurant Gleis 9.

Ideen sammeln, kreativ denken, Einkaufsliste erstellen, Personaleinsatz planen, Nerven nicht verlieren, kochen, begrüßen, an was muss ich noch denken? Tischplan, Dekoration, Zeitmanagement und mein Chef guckt ja auch noch zu...

Unsere angehenden Fachkräfte übernehmen die Regie für einen ganz besonderen Abend:

Sie kochen und servieren Ihnen ein leckeres 3-Gang Menü und freuen sich im Anschluss auf Ihre ehrliche Rückmeldung auf einem kurzen Bewertungsbogen.

€ 23,90 pro Person
€ 15,90 pro Kind bis einschl. 12 Jahren (kleinere Portion)

Beginn: ab 18:00 Uhr
Freuen Sie sich auf einen lockeren kulinarischen Abend und reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch unter Telefon 04621 / 30 200.

zurück zur Übersicht